Samstag, 22. August 2015

Tabouleh mit Minze und Tomaten.

Es wird langsam Zeit dafür, ich weiß. Ein Nachtrag zum Kind-Geburtstag, da habe ich diesen großartigen Salat trotz heißem Wetter bergeweise in mich hinein futtern können.
Suchtgefahr weil über-lecker.



You will need:

  • Couscous, für eine größere Feiergemeinde (mehr als 6 Personen) eine ganze Packung
  • Salatgurke (nach Gefühl)
  • Tomaten (nach Gefühl)
  • frische Minze
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken
Couscous ist das ultimative Camping-/Studenten-/Alleinerziehendenessen. Schnell, unkompliziert, sättigend. Mit Wasser übergießen und quellen lassen. Geht mit heißem und kalten Wasser. Völlig wurscht.
Währenddessen Gurke und Tomate in salatfertige Stücke schneiden, die Minze klein hacken, die Zitrone auspressen.
Gemüse, Minze und Zitronensaft dann unter den Couscous mischen und mit Salz und Pfeffer und, bei Bedarf, mit einer winzigen Prise Zucker abschmecken.
Zubereitungszeit: 15 Minuten. Maximal.